| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:[求助]vs.net2005中的aspx
只看楼主 加入收藏
樊宇
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-3-28
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]vs.net2005中的aspx
中有个模版个人网站,里面添加管理员的时候老是不能正确填写密码,请问下这是怎么回事?如果要添加用户该怎么加?还有它存用户信息的数据库也没找到,还请高手指导下呵呵
搜索更多相关主题的帖子: aspx 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
数据库怎么找不到 没有吗?
樊宇

再次请教这个问题,按照里面的提示,创建一个新的用户,但是提示说“密码最短长度为 7,其中必须包含以下非字母数字字符: 1。”,之后就就一直不能创建新用户,不知道这个地方的密码到底该怎么改?
另外,数据库就是说存用户注册信息的表在源文件里没找到,或者是我没找对地方,还请高手指教

樊宇
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个问题怎么解决呢?试过在密码里输入“1”和还是不行,要崩溃了

小笨笨
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

密码最短长度为7,你输入一个1,当然不行啦。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
樊宇

不是呀,比如我的密码输入1234567也不行,或者输入“mimamima”,“mimamima1”这样的也都不行

小笨笨
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
看一下这个控件的正则代表式是怎么写的?

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
樊宇
说实话我找不到关于这个控件的代码,好象是2005里面的login控件,但是还是找不到关于设置密码的方法

elaine_vv
帖 子:5
注 册:2006-5-8

看一下吧,我也想知道

gzpxouyang
帖 子:1
注 册:2006-9-14
用大写字母、小写字母、数字、符号的其中三种组合!
快速回复:[求助]vs.net2005中的aspx
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。