| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1030 人关注过本帖
标题:每天多么希望有人……
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
这都什么年代了,还夫唱妇随啊……
应该是妇唱夫随

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
能看出来

water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

我们这个论坛里这么多的男生,你选择一个,算了,偶马上有女朋友啦,不要算在其中呀!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
随缘吧!!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用water123456在2006-4-14 17:01:00的发言:

我们这个论坛里这么多的男生,你选择一个,算了,偶马上有女朋友啦,不要算在其中呀!

那我还是算了吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
gototheworld
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-3-24
以下是引用houjuanjie在2006-4-14 13:29:00的发言:

白天走在大街上,看着别人成双入对,我眼睛进了沙子……流泪了……

晚上走在回家的路上,看着KFC,老M里面互相对坐着。牵着对方的手,吃着汉堡,署条……我以后不会再去KFC,老M……

晚上回到家中,打开电视,多想有个人和我抢遥控器呢……
每天多么希望有人,发信息过来问:“喂,该休息了,快去吃午餐吧。想你的**……

每天多么希望有人一接电话就说:你在哪里啊,我什么时候接你啊……

每天多么希望能牵着他的手一起回家,一起做我们自已喜欢做的事,一起聊我们的过去与未来……

俺是没有这个机会了
只能说:去爱吧,像不曾受过伤一样。唱歌吧,像没有人聆听一样。干活吧,像不需要钱一样。生活吧,像今天是末日一样

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
快速回复:每天多么希望有人……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。