| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 908 人关注过本帖
标题:[求助]显卡问题!看电影图象不动!只有声音不知道什么回事!
只看楼主 加入收藏
yuliu00
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-4
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]显卡问题!看电影图象不动!只有声音不知道什么回事!

显卡是翔升9550专业版的显卡!主板是盘正NF2的!内存是金士顿两条256的组双通道!
CPU是老AMD的2600+(不是毒龙)!
装XP不能直接识别是什么显卡!装了驱动就能识别了!
在不装驱动的情况下能看电影,画面和声音都会动!但是不能调刷新频率和分辨率!
装了驱动看电影就只有声音,画面不动!驱动装过蛮多的都没办法解决!
谁知道怎么弄请告诉我啊!谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 图象 金士顿 AMD 主板 内存 
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
这个就是显卡驱动安装的有问题,驱动是不是原版的
大多这类显卡要原版的才好用
在就是你用的播放器和驱动不兼容

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
yuliu00
帖 子:31
注 册:2006-4-4
谢谢!!我再试试!我朋友的机子!我以前遇到过这个问题!但是不记得怎么解决的了

从那里起飞,从那里降落!
wanjie
帖 子:11
注 册:2006-3-21
我的显卡的显存只有8兆
显示器是17超平
播放电影的时候画面不流畅,开始以为是中毒了,查毒没有.驱动也没问题..
问一下版主是不是显存太小了??

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵
这个不是吧,你的内存呢?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
古木
帖 子:22
注 册:2005-10-27
在dxdiag的显示里的加速经用,在打游戏时在打开。这是了;老的显卡的问题。是硬件问题。

是他就是她.我喜欢!
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
内存和显卡的问题。

学习,充实自己。
heavenknight
帖 子:17
注 册:2006-4-23
显示属性--高级--疑难问题,把显示硬件加速等级降低
快速回复:[求助]显卡问题!看电影图象不动!只有声音不知道什么回事!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。