| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2269 人关注过本帖
标题:[求助]C#怎么制作水晶报表
只看楼主 加入收藏
hxhfg
等 级:新手上路
帖 子:284
专家分:0
注 册:2006-4-18
得分:0 
顶呀,我不会

yts111
帖 子:79
注 册:2006-5-17
具体一点啊,有没有例子子呀,各位我想学习下下啊,,万分感谢 我的Email:yts111@

希望能和大家交流一起进步我的QQ:274405946 欢迎加我
hxhfg
以下是引用梦幻情缘在2006-4-12 19:39:00的发言:
用crystalReportViewer控件,并且写几句代码,连接一些数据就OK了!

这位兄弟,你说几句代码就OK了,到低那几句呢?可以发出来,让大家学习学习吗?

yuanshou0505
帖 子:10
注 册:2005-7-29
看看这段代码对你有没有用处:

string strProvider = "Server=(local);;DataBase=pubs;;UID=sa;;PWD=";;

CrystalReport1 oCR = new CrystalReport1();;

Dataset1 ds = new Dataset1();;

SqlConnection MyConn = new SqlConnection(strProvider);;

MyConn.Open();;

string strSel = "Select * from Stores";;

SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSel,MyConn);;

MyAdapter.Fill(ds,"stores");;

oCR.SetDataSource(ds);;

this.CrystalReportViewer1.ReportSource = oCR;;
hxhfg

还用自己作报表吗?
楼上的这段代码是否已经自动生成报表?

hxhfg

非常感谢,yuanshou0505的帮助,问题搞定,不过我还有一个问题,不想预览报表,想直接打印报表什么写代码?

快速回复:[求助]C#怎么制作水晶报表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。