| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 856 人关注过本帖
标题:刚做的主页为什么上传后打不开?
只看楼主 加入收藏
favoriteran
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2006-3-10
 问题点数:0 回复次数:4 
刚做的主页为什么上传后打不开?
我的域名是www.******.com,是在美国的,可我上传了asp文件后,输入www.*****.com却打不开,www.***.com/index.asp这样也不行,把index.asp改为index.htm后能打开主页,但内页还是打不开,请问是怎么回事?请指教........

因为香港和美国的公司都要用,请大家帮帮忙......小弟感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 美国 香港 主页 域名 index 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
不会不支持ASP吧?
直接访问www.***.com/index.asp是什么效果?
打不开有提示吗?

祝天下所有母亲幸福安康!~
favoriteran

应该不会不支持的啊....以前的网站是htm的,访问www.**.com/index.asp,能看到主页面,但再点链接的话就提示找不到网业......

海納百川,一切從源開始........
w374jd
帖 子:47
注 册:2006-4-3

1.是空间的问题.你可以咨询一下他们.
2.就是数据库连接的问题.
查看错误方法.
你可以在index.asp中找个xxx.asp的连接(xxx.asp随便输入)..在到xx.asp中的顶部输入response.end看是否能停止.如果能停止的话,在往下,到打开数据库的位置,include文件也算.之后,在response.end一下..如果打不开.那就是和数据库有关了.

域名注册/空间租用/网站制作/ASP编程开发/平面设..有意者,请联系:0429-8994637 QQ:70074004
favoriteran

还有就是为什么我传上去的网业浏览时右键查看源文件都能看到我里面所有的代码呢?而我自己用花生壳做的免费域名却没这样的问题,请问为什么?有没有谁遇到过这样的问题?

海納百川,一切從源開始........
快速回复:刚做的主页为什么上传后打不开?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。