| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:我好后悔,因为我错过了那次````
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:9 
我好后悔,因为我错过了那次````
有些事错过了,就再也没有机会弥补,有些人错过了,再转身已不见了,有些话错过了,就再也没有发言的权力了```
和他是认识是在我最失落的那时,因为那时我是从那单纯的校园刚出社会,我总会把社会想的很复杂,因为老师常说“社会是复杂的大家庭,无论是人或事。”所以我刚刚出来的时候一般都不会和陌生人说话。那时刚从学校出来我们几个同学一起找工作,后来遇到了所谓社会的人,他刚开始给我的印象不怎么样,或许是因为他话不多吧~!不知怎么的他和我那几个同学话特多,而当我们两个人面对都是无语,因为我一直都是这样的,和不认识的我都保持沉默。或许是因为害羞吧[newem2.15]或者说是因为第一次和所谓‘社会上’的人接触吧!总之当时心里还有点点害怕,因为是第一次和一个不怎么熟悉的在一起!
后来因为我们都是无业游民,而他又是我们认识的第一个朋友吧,所以理所当然的三天两头往他那跑,因为我们没有地方去,而对于那个城市我们也很陌生。那时我的心里是空虚的,因为没有工作,因为没有朋友,因为陌生的环境。而只有他,他让我知道人间还是有情的,他不求任何回报的帮助我们,帮我们找工作,帮忙照顾我们的生活,那时他让我知道了,他有一颗善良的心,一个不会讲好听话会做老实事的人,慢慢地我们熟悉了,我们开始朋友般的交流了,话题也越来越多了,时而会有我们的笑声了```慢慢地他和我成了知心朋友,什么话都会和我说,包括我同学没有和我提过的事,他也会告诉我,偶尔他也会评价下我的同学,他说的都是我早就发现的而一直闷在心里面没有说出口的,因为怕伤感情,必竟我在外只有她们两个同学,我不想我们有点点的感情破裂,而他刚好说出了我心中的疙瘩,那时我突然有种幸福的感觉,因为我找到了我的蓝颜知已~!
就这样我们过了些日子,天天在一起开开心心的玩乐,等到晚上准时送我们回去。有一天,我们都找到工作了,但是都不在同一单位,(那时找到工作已经很难了,所以没有想要在一起了)于是谁找到事都会去的,就这样我们开始分开了,我们几个痛哭了一场!各自回到自己的工作地方,约定好会常常在那男孩那聚聚~(双休)
不知道为什么刚到我工作的地方我就想回去,回到我们常常在一起玩耍的地方,因为他和我们年龄差不多,所以在一起都很开心。但或许是因为时间久了,心里也就慢慢地放下了,不会那么想回去了。但是一周一聚还是不会错过的~!呵呵,不知怎么再也找不回以前的那种气氛了,或许是因为当时我们都带了点心事回去了吧~!猜不到也不想去猜了!
有一天他突然给我电话说他要回家了,可能永远不回来了!(那时他家乡验兵,他要回家去验兵)我当时吓了一跳,还以为出什么事了,后来才知道是这事,我说没有关系的,你回家吧,不一定你能上呢~!我笑他!我说反正你家离这很近,随时可以回来的,验上了再说。过了几天我们在网上遇见了,我问他上了没?他好像很伤感的告诉我你真的验上了,就要永远离开我们了,因为不知道什么时候才能见面了!那时,我流泪了,不知道为什么,没有原因,没有理由!他突然说要见我,就在明天,因为这是最后一次,以后不知何时才能````
那一刻我竟然拒绝了,我自己也不知道为什么,或许是因为害怕吧~!怕自己会去留他,怕自己会忍不住去抱他,(虽然我们不曾拥抱过),因为我们是很好的朋友,所以就不可以抱的。(当然这是我自己的想法)[newem2.5]当然我拒绝他的时候,那一头沉默了好久,我知道我已经伤害了他,他好长才说,难道我对于你来说,真的没什么了吗?我不想去猜测他这句话是什么意思,所以故意装傻说,我前几天刚去过,我感冒了,不想过去了```````他说不用说了,我知道了,说穿了你是不想见我最后我吧,即便是最后一面!我无语,因为的确是这样!
直到现在我们一直没有联系,所以我也一直在后悔,为什么?为什么我那次不去,为什么那次不敢去,为什么那次我会那么残忍,那么好的朋友,最后一面都不见!
后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一但错过就不在`````````

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载")
</script>[/code]
有些事错过了,就再也没有机会弥补,有些人错过了,再转身已不见了,有些话错过了,就再也没有发言的权力了```
和他是认识是在我最失落的那时,因为那时我是从那单纯的校园刚出社会,我总会把社会想的很复杂,因为老师常说“社会是复杂的大家庭,无论是人或事。”所以我刚刚出来的时候一般都不会和陌生人说话。那时刚从学校出来我们几个同学一起找工作,后来遇到了所谓社会的人,他刚开始给我的印象不怎么样,或许是因为他话不多吧~!不知怎么的他和我那几个同学话特多,而当我们两个人面对都是无语,因为我一直都是这样的,和不认识的我都保持沉默。或许是因为害羞吧或者说是因为第一次和所谓‘社会上’的人接触吧!总之当时心里还有点点害怕,因为是第一次和一个不怎么熟悉的在一起!
后来因为我们都是无业游民,而他又是我们认识的第一个朋友吧,所以理所当然的三天两头往他那跑,因为我们没有地方去,而对于那个城市我们也很陌生。那时我的心里是空虚的,因为没有工作,因为没有朋友,因为陌生的环境。而只有他,他让我知道人间还是有情的,他不求任何回报的帮助我们,帮我们找工作,帮忙照顾我们的生活,那时他让我知道了,他有一颗善良的心,一个不会讲好听话会做老实事的人,慢慢地我们熟悉了,我们开始朋友般的交流了,话题也越来越多了,时而会有我们的笑声了```慢慢地他和我成了知心朋友,什么话都会和我说,包括我同学没有和我提过的事,他也会告诉我,偶尔他也会评价下我的同学,他说的都是我早就发现的而一直闷在心里面没有说出口的,因为怕伤感情,必竟我在外只有她们两个同学,我不想我们有点点的感情破裂,而他刚好说出了我心中的疙瘩,那时我突然有种幸福的感觉,因为我找到了我的蓝颜知已~!
就这样我们过了些日子,天天在一起开开心心的玩乐,等到晚上准时送我们回去。有一天,我们都找到工作了,但是都不在同一单位,(那时找到工作已经很难了,所以没有想要在一起了)于是谁找到事都会去的,就这样我们开始分开了,我们几个痛哭了一场!各自回到自己的工作地方,约定好会常常在那男孩那聚聚~(双休)
不知道为什么刚到我工作的地方我就想回去,回到我们常常在一起玩耍的地方,因为他和我们年龄差不多,所以在一起都很开心。但或许是因为时间久了,心里也就慢慢地放下了,不会那么想回去了。但是一周一聚还是不会错过的~!呵呵,不知怎么再也找不回以前的那种气氛了,或许是因为当时我们都带了点心事回去了吧~!猜不到也不想去猜了!
有一天他突然给我电话说他要回家了,可能永远不回来了!(那时他家乡验兵,他要回家去验兵)我当时吓了一跳,还以为出什么事了,后来才知道是这事,我说没有关系的,你回家吧,不一定你能上呢~!我笑他!我说反正你家离这很近,随时可以回来的,验上了再说。过了几天我们在网上遇见了,我问他上了没?他好像很伤感的告诉我你真的验上了,就要永远离开我们了,因为不知道什么时候才能见面了!那时,我流泪了,不知道为什么,没有原因,没有理由!他突然说要见我,就在明天,因为这是最后一次,以后不知何时才能````
那一刻我竟然拒绝了,我自己也不知道为什么,或许是因为害怕吧~!怕自己会去留他,怕自己会忍不住去抱他,(虽然我们不曾拥抱过),因为我们是很好的朋友,所以就不可以抱的。(当然这是我自己的想法)当然我拒绝他的时候,那一头沉默了好久,我知道我已经伤害了他,他好长才说,难道我对于你来说,真的没什么了吗?我不想去猜测他这句话是什么意思,所以故意装傻说,我前几天刚去过,我感冒了,不想过去了```````他说不用说了,我知道了,说穿了你是不想见我最后我吧,即便是最后一面!我无语,因为的确是这样!
直到现在我们一直没有联系,所以我也一直在后悔,为什么?为什么我那次不去,为什么那次不敢去,为什么那次我会那么残忍,那么好的朋友,最后一面都不见!
后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一但错过就不在`````````

搜索更多相关主题的帖子: 找工作 学校 社会 同学 大家庭 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
好长啊 ...
图片全是现实华声在线...看不到 ..

明天酒醒以后再看吧!

Give me a world !   A beautiful world !
孔乐
帖 子:149
注 册:2006-3-21
饿滴神啊.怎么都这么长啊.

热爱生活,积极向上
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
那是当然的了,爱一个人,应该比这更长,要不然的话,世界上也知道还有多少的失恋了?那种生活才可怕呢

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
孔乐
帖 子:149
注 册:2006-3-21
但是有时爱情好短暂,甚至都还没有开始就已经结束.

热爱生活,积极向上
water123456

也有这种可能,你不会在说你自己吧。那可惨了

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
见了可能就后悔了。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
不要后悔了,天下好男人多了,要不我给你介绍一个。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
魔风
帖 子:96
注 册:2006-3-7
人生不应该后悔
人生短短几时年。想哭就哭 想笑就笑 想爱就爱 不要为生命留下什么遗憾。

water123456
是呀,我感觉楼上的,说的对急了,要是在一生当中,没有真正的爱过一个人,那时,你死了,也合不上眼的

快速回复:我好后悔,因为我错过了那次````
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。