| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2429 人关注过本帖
标题:客户端如何获取服务器的系统时间
只看楼主 加入收藏
lds
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-30
 问题点数:0 回复次数:6 
客户端如何获取服务器的系统时间
我用VB做的C/S结构程序,服务器端用ORACLE,由于客户端用户量大,操作人员喜欢修改本地计算机的系统时间,而日期时间是一个很重要的参考数据,为了记录下正确的日期时间,现想在客户端获取服务器的系统时间.请教各位有什么好的方法实现这一目的.
搜索更多相关主题的帖子: 系统时间 客户端 服务器 计算机 获取 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
好象是now
now()是本地的
now是服务器的

祝天下所有母亲幸福安康!~
lds
我只写了与服务器数据库的连接语句,用NOW函数,是否还需要与服务器进行连接的语句呢?
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
我也不太清楚
应该直接就能用吧
至少在ASP中是这样的
呵呵

祝天下所有母亲幸福安康!~
lds
我试了一下,NOW 和NOW()是一样的结果,都是取自本地机的.呵呵
lds
哪位高手可以帮我?!
fairy1331
帖 子:63
注 册:2006-3-15
我以前做项目的时候是这么做的:当客户端用户登陆的时候,获取服务器的时间(SQL SERVER用getdate()函数获取),然后将服务器时间直接写如客户端(),并且限制客户端的用户不能修改时间和日期(将这两个文件改名Timedate.cpl,Intl.cpl),直到退出系统才恢复。

http://develop./ IT同盟必看!
快速回复:客户端如何获取服务器的系统时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。