| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 447 人关注过本帖
标题:各位大哥,大姐进来帮帮小弟!~谢谢!~
只看楼主 加入收藏
美丽的梦
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
 问题点数:0 回复次数:4 
各位大哥,大姐进来帮帮小弟!~谢谢!~
我家的机子,上网来是,老是有程序错误,老让我立即结束,结束就结束吧
点N次才能结束,这个问题捆饶我好长时间了!~各位大哥,大姐帮帮忙吧!~

搜索更多相关主题的帖子: 大姐 程序错误 结束 上网 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
是什么程序错误呢 ?
你应该检查下是不是有病毒,装个杀毒软件

再不行,用WIN安装光盘修复下

Give me a world !   A beautiful world !
美丽的梦

就是老没响应!~上网就老是有没有响应!~
我家有瑞星!~什么原因啊

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
引起这样的情况有好多了

你可以把WIN系统盘放入光驱

然后在开始菜单运新中输入: Sfc/SCANNOW 检查修复一下~

Give me a world !   A beautiful world !
美丽的梦

晕!~我叔叔帮我装的机子!~我没盘!~怎么办 啊

快速回复:各位大哥,大姐进来帮帮小弟!~谢谢!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。