| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:Jcreator谁会用啊,会的话联系我
只看楼主 加入收藏
tcboy20
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:7 
Jcreator谁会用啊,会的话联系我
Jcreator谁会用啊,会的话联系我
我的QQ是119388256
搜索更多相关主题的帖子: Jcreator 联系 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

我已经加了你为好友了

可惜不是你,陪我到最后
zhouyao_14
帖 子:196
注 册:2006-2-15
我也加你了啊 我以前就是用这个的 近来因为要工作了才
改用Eclipse的

deadgou
帖 子:1
注 册:2005-12-24

怎么用呀?
楼上的几位 把使用的大致过程直接写在论坛上啊!
可以方便很多人.会有很多人感激你们的 呵呵

千里冰封
JC其实用法很简单
安装好以后,你第一次打开时,会要求你设置一些东西
第一步是设置JC文件的类型,这一步可以按默认的步骤点下一步
第二步是要找到JDK的目录,一般来说它能自己找到,如果自己找不到,你就可以点浏览自己去找,在找的过程中,有一点千万要注意, 只要找到JDK的顶级目录就可以了,而下面的BIN,LIB等目录JC自己会去找的,比如你的JDK装在C:\jdk1.5.0,那么只要浏览到C:\jdk1.5.0就可以了
第三步是要求你为你要创建的JAVA文件取一个名字,并指定它的目录,你可以新建一个目录专门用来存你的JAVA文件,你也可以使用默认的C:\来存你的JAVA文件
然后就可以写你的程序了
写完以后,你要先编译,在JC里面编译和运行都很方便,你点击 菜单build里面的compile就可以编译了,如果没有错误的话,你就可能运行它了,点run就可以了

可惜不是你,陪我到最后
燕子
帖 子:12
注 册:2006-3-13

我在用JC的时候,有时候显示不出来中文?
要怎样做才能把中文显示出来啊?

千里冰封
你和我一样,用的是英文版,不要紧的,运行的时候就会变成中文了

可惜不是你,陪我到最后
zhouyao_14
帖 子:196
注 册:2006-2-15
3.0以上的版本是这样的 要是用2.0左右的就没问题了

快速回复:Jcreator谁会用啊,会的话联系我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。