| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:如何实现点击一链接,执行该连接的语句啊?
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:7 
如何实现点击一链接,执行该连接的语句啊?

各位大虾,这是第一个问题,点击该图片链接或文字链接的文件,就执行该文件的内容?
第二个问题,请问,如果我点击一链接后,激活一对话框,点击确定后,则执行该链接文件,否则关闭对话框.烦劳各位给予解答为盼....

搜索更多相关主题的帖子: 语句 链接 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
以下是引用boyfuture在2006-3-11 22:11:00的发言:

各位大虾,这是第一个问题,点击该图片链接或文字链接的文件,就执行该文件的内容?
第二个问题,请问,如果我点击一链接后,激活一对话框,点击确定后,则执行该链接文件,否则关闭对话框.烦劳各位给予解答为盼....

<!--第二个问题-->
<script language=javascript>
function About()
{
if(confirm("点击确定继续"))
{
alert("确定以后的内容");
//self.location=[执行的连接网址];
}
}
</script>
<a href=# onClick=About() >点击此处</a>

第二个问题应该是这个意思吗?
boyfuture

,完全正确,非常感谢您的答复,我立即去试一试!

boyfuture
不要觉得我太笨,其实我才开始哦。。。继续请教啊。。
<!--第二个问题-->
{if(confirm("点击确定继续"))
{
//self.location=[执行的连接网址];
}

}
</script>
我如果想在按确定后执行一TEST.asp文件该如何执行啊?这样对吗?if(confirm("点击确定继续"))
{
//alert("确定以后的内容");
self.location=[test.asp];
}
但似乎从没有成功啊。。。恳请指点!!!!

syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
self.location="test.asp";

boyfuture

谢谢,成功实现转向,但是还产生了个新问题,,,
但无法对原网页再次重新下载,望指正!
reply.asp包含这个内容: <script language="JavaScript">
function Page_Submit()
{ if(confirm("你确认删除此条留言吗?"))
{location="delreply.asp?ID=<%= prs("ID") %>";}}
</script>
delreply.asp包含这个内容:
<script language="javascript">
alert("记录删除成功!");
window.close();
opener.location.reload();
</script>
在执行delreply.asp后,无法对原网页reply.asp再次重新下载,望指正!

boyfuture
ok,finish it, thanks a lot for every body

领带
帖 子:89
注 册:2006-3-15
{
if(confirm("点击确定继续"))
{
//self.location="test02.asp"
}
}
</script>
<a href=# onClick=About() >点击此处</a>

为什么这样不成功啊?

超越自我,迎接未来!
快速回复:如何实现点击一链接,执行该连接的语句啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。