| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:[求助]如何设置"用户名"和"密码"事
只看楼主 加入收藏
山里人
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何设置"用户名"和"密码"事

本人是负责工薪福利发放的,常遇前来询问工资数据的事,都要打开电脑做重复烦琐操作,近日申请到一个免费空间,我就做了个网站把所有单位所有人员的工薪数据(按人员类型分类)上传到网站上,告诉大家网址,有问题上网去查询,这样就免了许多麻烦.可是这样做,所有知道网址的人都可以打开我的网站,且把各单位各人员的工资暴露无遗,也引来谴责之声,
解决的办法是进入主页时,可以看到主页上的"工资类型列表",然后在这些列表上,加上超链接,即接到各自的数据库中,那么在此,也就是要进入超链接时能否加上一个对话框-------"用户名"和输入"密码",这样就能防止无关人员浏览我的工资网站.

请教各位,能否抽空帮我写出此程序吗?因我是初学者,什么都还不懂,万望附注说明,一步一步指给我好吗?

搜索更多相关主题的帖子: 密码 用户名 
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
得分:0 
你写一个简单的ASP程序,当然看你的空间类型了,如果它支持 ASP 的话。

另外顺便问一声,你的数据库是什么类型的?

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
山里人
帖 子:2
注 册:2006-3-5
我用的数据库是从工资账套导出来的,是EXCEL格式,
空间应该是支持APS的,但没办法确定,
你说的写个小程序,我就是不懂,哪会写呢?
请有心人帮帮忙好吗,我在此谢了!
tjq520
帖 子:6
注 册:2006-2-22

这个问题比较严重
但我们根本就不知道你的那个站点的结构
你最好是去问问 网页制作 论坛的人

罪满天下
帖 子:25
注 册:2006-3-2

我是学asp的 ,给个小程序给你测试一下空间支持不支持asp

<%
dim mysite

mysite = "测试"

%>
<html>
<title>空间asp测试</title>
<body>
<table>
<tr>
<td hight = "25" wight = "740">能看到下面的信息吗?</td>

</tr>
<tr>
<td>这个页面的性质:<%=mysite%></td>
<tr>
</table>
</html>

这个是给你测试 能不能用asp程序 不是2楼说的那个小程序!^_^

至于在在网站上用登陆什么的 用到的小程序 我建议你还是用个数据库
不要用EXCEL 网站上不能对文档进行程序操作

罪满天下
帖 子:25
注 册:2006-3-2
对了 忘了说 那个测试页面怎么用去了

你新建个 写字本

把那段代码复制到里面

另存为 ****.asp 名字随便,后缀名一定要是.asp

上传到空间里 访问一下 能正常显示就代表支持asp

快速回复:[求助]如何设置"用户名"和"密码"事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。