| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 759 人关注过本帖
标题:servlet的详解以及JBuilder[讨论]
只看楼主 加入收藏
ggbin
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-22
 问题点数:0 回复次数:9 
servlet的详解以及JBuilder[讨论]
我是一个初学者  ,对servlet的了解甚少, 知道他是一个连接服务器的小应用程序,具体的功能和他的实现流程我不大清楚,哪位高手能帮我解决一下。还有你们觉得JBuilder好不好用阿
搜索更多相关主题的帖子: JBuilder servlet 详解 
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
得分:0 
[讨论]servlet功能老强大了!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你看看这个图片就会明白SERVLET的作用了!
JBUILDOR功能也很全,就是电脑配置不好就会很慢的!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
ggbin

谢谢 !!
我的电脑 配置是奔3的 运行JBuilder2006 有点慢 而且内存相当主要

玉帝会帮助努力的人的
ggbin
还有一个servlet类是不是可以对应很多个.jsp   也就是说很多个.jsp是不是可以通过一个servlet连接服务器,它要处理多个.jsp中的事件时,在servlet类中的doGet()方法中处理起来是不是很乱?  怎样把多个.jsp中的事件处理起来条理清楚?

玉帝会帮助努力的人的
bagger
SERVLET是JSP的父亲
JSP是根据SERVLET升级过来的!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
ggbin
你知道最流行的模式么  也就是说在分工完成一个项目的时候  合理巧妙的分工模式。

玉帝会帮助努力的人的
ggbin
UML设计模式,  你对它了解么?  能不能给我简单的分析一下,谢谢!

玉帝会帮助努力的人的
bagger
UML是不是统一建模语言吗?
嘿嘿
上学的时候不好好学习,
不会啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
ggbin
恩 我是一个初学者,对此了解的甚少,我现在为加入这一行正在参加培训?唉 难啊

玉帝会帮助努力的人的
ggbin

还有 你能不能给我分析一下mvc的工作原理 呵呵 谢谢!

玉帝会帮助努力的人的
快速回复:servlet的详解以及JBuilder[讨论]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。