| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:[讨论]大家有没有在编程中国里下载FRONTPAGE?
只看楼主 加入收藏
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
以下是引用live41在2006-2-12 8:46:00的发言:

电脑报?

骗人的报纸,办公室专题那版全部是一些网上找得到的技巧,都是骗稿费,

编程版几乎全是VB的文章,技术性不足,软件版介绍的软件旧得可以,

游戏版介绍的游戏又不会出现在市面,除非买D版。

整份报纸最有用的可以说是报价了,可惜那个烂报价一般都是中关村的,广州的都不同。

我四年多前第一次入门的确是从fp,dw对入门者来说有点难度,但是现在fp正在向dw靠近,

所以如果要网页入门建议用frontpage 2000,注意是2000,不是2002!

我还特意买了05年的合定版,看了几页,没你说得那么差劲吧

喜欢宁静的平凡生活
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
说实话,我现在觉得电脑报、电脑爱好者那些没什么大作用。还不如上网学

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用rainic在2006-2-13 22:24:00的发言:
说实话,我现在觉得电脑报、电脑爱好者那些没什么大作用。还不如上网学

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

当你在工作中遇到问题的时候,恐怕再怎么翻那些东西也翻不答案,如果你把问题发到坛子里,不但可能会收获答案,也许还会知道这个答案是怎么来的.

祝天下所有母亲幸福安康!~
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
是的是的.

面朝大海,春暖花开!
⌒_⌒入侵U心
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2006-2-11
以下是引用神vLinux飘飘在2006-2-12 3:05:00的发言:

我们初中的老师是这么说的,学电脑就从完游戏开始。
不过可能只针对DOS有效果。WINDOWS太傻瓜化了。
以前我们的老师把仙剑之类的游戏到处乱放,要打命令才能找得到。

现在嘛~~你可以先会用一些简单的WINDOWS操作。重装系统、硬盘分区等等基本的操作先学学吧

哈哈,看了你的这个回答1!!觉得蛮有兴趣的哈,能不能把(现在嘛~~你可以先会用一些简单的WINDOWS操作。重装系统、硬盘分区等等基本的操作先学学吧)这个学习的内容有没有网址呀?这类的?我还不太清楚你所说的这内容我要从什么地方弄到这知识,还是要我买什么书的?

快速回复:[讨论]大家有没有在编程中国里下载FRONTPAGE?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。