| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3307 人关注过本帖
标题:win8 系统可以用什么样的开发环境!!
只看楼主 加入收藏
asd奥斯达速
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2014-11-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
win8 系统可以用什么样的开发环境!!
我是大一新生,刚刚买了电脑,win8系统,下学校的vc++6.0不能使用,请问有什么别的开发环境可以在win8 上运行??
搜索更多相关主题的帖子: 大一新生 开发 学校 
chen5656de
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:62
注 册:2014-4-14
得分:5 
codeblocks,我用的就是这个,你要的话我可以发给你
asd奥斯达速
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2014-11-15
得分:0 
回复 2 楼 chen5656de
麻烦发给我,谢谢
chen5656de
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:62
注 册:2014-4-14
得分:0 
你可以去下载频道下,也可以在网上搜索就可以了,或者要我发的话把你邮箱留一下吧
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
欢迎下载最新版的Visual Studio
http://www.

如果觉得好可以购买
http://www.
诸葛欧阳
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
vc++6。0在win8上可以运行,只要稍作修改即可,可以百度一下

一片落叶掉进了回忆的流年。
SKYYYF
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:71
专家分:184
注 册:2012-9-23
TC,VC++,VS20XX,GCC,C-Free,等等,都可以在WIN8下运行
快速回复:win8 系统可以用什么样的开发环境!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。