| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:[原创]配置机箱求教!
只看楼主 加入收藏
电脑菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-1-19
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]配置机箱求教!

我最近想从新配置一下机箱!游戏型的!大约2000左右!因为我是菜鸟!自己去又怕被骗!所以想请各位朋友们
帮帮我啊!!!

搜索更多相关主题的帖子: 机箱 游戏 
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
amd2500+ 磐正EP-8HMMI 七彩虹FX5200 宇瞻512M/400 SATA120G 金河田机箱38°那个

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
电脑菜鸟
这样配置大部分的网络游戏都可以玩吗?比如街头篮球?
因为我是菜鸟哦!所以大哥你要说的详细些!好让我多理解理解啊! 麻烦了!
bruce

血战太平洋都可以玩

注意!~FX5200要显存容量128M 显存位宽128BIT

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
显卡换9550吧,反正贵不了几个钱

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

玩游戏对5200不抱希望,如果说GF4MX440已经淘汰的话,那5200就是接近淘汰。不过据说57000发热量太高,好像买5700建议不要使显卡自带的散热器,单配散热器。5600不清楚,6600和6800一出5600应该会降价吧?而且还得有7800的显卡呢。对ATI的不了解。

看好标题2000元配啊1!~

就你说的那个6600现在都有了一快显卡就要1000多快!~
你叫人家怎么配
电脑菜鸟

我在书上看到一款昂达N61G主版加显卡!<套装>不知道你们知不知道啊!价格很不错!
不知道好不好用!

bruce
板载的都不怎么样

bruce
以下是引用snakealpha在2006-1-19 20:50:00的发言:
显卡换9550吧,反正贵不了几个钱

9550要和5200差100多块

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用电脑菜鸟在2006-1-20 9:48:00的发言:

我在书上看到一款昂达N61G主版加显卡!<套装>不知道你们知不知道啊!价格很不错!
不知道好不好用!

板载显卡(主板自带显卡)严重影响日后的升级,虽然买了一时性能很高。但显卡一过时,升级就得整个主板一块儿换。独立显卡就可以只换显卡其它硬件可以保留。
所以板载显卡对于日后升级问题严重,不推荐使用。

快速回复:[原创]配置机箱求教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。