| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:大学生混的最高境界★(看看你自己第几级)
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:8 
大学生混的最高境界★(看看你自己第几级)
考试版

凡人:什么?明天要考高数??

得道:什么?下节课要考高数??

入仙:什么?刚才考的是高数??

成佛: 什么?昨天有考试??

高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??

我寝室一哥们:高数是什么树??   

2 睡觉逃课版

凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)

得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)

入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。

成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。

(画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)

老样子,帮我喊到!

高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。

(画外音:你不怕教授发现吗?)

教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!

我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:"我今天没迟到。"

辅导员说:"我知道,可你昨天一天去哪了?"

(原来这哥们睡了一整天加一个晚上)

3 上课睡觉版

凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!

得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!

入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!

成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?

高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。

我宿舍那哥们,有一次教授对他说:"***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。"
搜索更多相关主题的帖子: 大学生 英语 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
我只是个凡人,而且平凡的很,考试前努力复习,上课基本不迟到、不睡觉。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
偶专业可没逃过......

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Plateau在2006-1-18 22:48:00的发言:
学校等于游乐场

对的嘛...理解得透彻...

nothing
帖 子:94
注 册:2005-11-10

唉,好怀念那种生活哦,现在上班就像坐牢一样!很无奈啊!

ヤ順祺冄繎ヤ

就是..现在那日子已经不在了...好怀念啦....

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我才刚入仙。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
楼上也是大学生???偶还以为你一把年纪了呢!

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:大学生混的最高境界★(看看你自己第几级)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。