| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:应网友要求:用VFP 做了 Web Service,包括客户端和服务端的,并开放了服务给 ...
只看楼主 加入收藏
asdf_123000
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:273
专家分:227
注 册:2012-12-20
得分:0 
changsj
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-23
感谢楼主提供学习机会
 我可以提供大容量服务器您使用
changsj
帖 子:2
注 册:2012-2-23
请教楼主,恳请您能回复:这例子的webservice服务器端部署时,怎样设置访问地址和端口,
例如:用vfp建立“http://192.168.1.12:8090/webtest/mywebservice.WSDL”该怎么配置,谢谢!
--感谢你提供帮助,我愿意付费或者提供免费服务器您使用
  我邮箱:changsj@
jenejhon
帖 子:8
注 册:2010-10-28
回复 楼主 bccn0906
我倒是希望楼主能介绍一下,不涉及soap来发布webservice的方法,毕竟微软对soap已不支持了,而且soap在64位系统里无法兼容。
jenejhon
帖 子:8
注 册:2010-10-28
回复 楼主 bccn0906
我倒是希望楼主能介绍一下,不涉及soap来发布webservice的方法,毕竟微软对soap已不支持了,而且soap在64位系统里无法兼容。
快速回复:应网友要求:用VFP 做了 Web Service,包括客户端和服务端的,并开放了服 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。