| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:我想过计算机二级,不知道难不难考
只看楼主 加入收藏
hzh001
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-12-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我想过计算机二级,不知道难不难考
我今年报了计算机二级c语言,不知道好不好过,求大神推荐几本书,我没有c语言基础
搜索更多相关主题的帖子: c语言基础 计算机二级 
szyzln
来 自:湖南张家界
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:39
注 册:2013-8-31
得分:4 
考试的时候如果还是没有C基础,不可能过

支持Linux开源精神
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
  没考过   目测不难

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
回复 2楼 szyzln
此贴 == 无!!

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
国二么?我也报了。。。其实不用特地去看什么书的,只要多找些题做就是了,我就是这么打算的。哈哈

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
这名字也占
来 自:无名
等 级:论坛游侠
帖 子:30
专家分:142
注 册:2013-12-7
没基础就考啊  你牛  没基础要那本本干嘛  要真想考建议书本上的概念全背熟了:不需太理解    外加上机题熟练书写动手能力要强  再加临考场心理要好   拿本本基本没问题

路过%%%%%学习
这名字也占
来 自:无名
等 级:论坛游侠
帖 子:30
专家分:142
注 册:2013-12-7
得分:0 
如果要用  概念只需了解不需会背  这是要本本和不要的区别

路过%%%%%学习
ljx小子
来 自:星星
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:222
专家分:916
注 册:2013-10-7
今年过的,不是很难,一些基本概念,加上读程序和写简单程序的能力。

。。。。。。。。。。。
快速回复:我想过计算机二级,不知道难不难考
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。