| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:[原创] 无聊者必看!!!!!!-->海蓝啸转移
只看楼主 加入收藏
magic_ln
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-12-20
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创] 无聊者必看!!!!!!-->海蓝啸转移
生活原本就是一个屋子,如果不弄点什么家具或者别的东东来装扮它的话,那么就一定会很空虚。
前段时间,我就产生了这样的感觉。想想办法如果让自己,能够从中解脱-------------
其实,我很了解自己,特别喜欢玩。并且只要是一玩起来,会变成疯子的那一种。无形之种,我突然有一个自己以前没有想到的一个新玩法。(这里说明一下好,我以前都是玩一下游戏什么的)--------听说编程蛮好玩的类。冲动的我,立马打开浏览器,找了一个编程论坛。运气还不错,找到咱们中国最大的一个编程论坛。二话不说,注册先。把我专有的网络ID输入试试,嘿嘿!!果真没有人注册。。万分喜悦。oh!yes!!当然,可能我现在夸张了点。呵呵!
注册OK!进入论坛。真不愧是中国最大的编程论坛啊。啥语言都有啊。偶在学校的时候也学过几种编程语言。但是,那时只是想到玩了,哪有这门子闲工夫来”玩“这东东啊。---都说没有后悔药吃,我也不想说什么后悔了。。。 看吧!这有那么好玩的,我应该选择玩哪一中呢。
在论坛里头,徘徊了一个多小时呢。注意哪定了,就选你了”CLanguage“------听说优点还蛮多的,所以选它了。呵呵。
我说过,我只要是"玩"了的话就会很认真,很卖力。不管是上班还是下班,只要是一有时间,我就会想起CLanguage 。这或许我的一个优点。(果冻第一次夸自己,有点脸红呢) 。
刚开始学的时候,的确。很容易,也挺好玩。
可是,学到指针,函数,还有数据结构的时候。自己都给自己捏了一把汗。
特别是数据结构,我的数学底子不是很好。“在网上都说要离散数学底子的”
呵呵!
没有别的办法,不懂离散嘛!是不是,学嘛!怕的就是空虚。
努力!
今天下午,把一些自己在几个月的学习中的感想发表了一下,感觉还不错。
也希望许多无聊的人也能这样试着“玩玩”真的感觉还不错
我想我以后会更加,更加的努力“玩”这样才能实现我的一个梦想————~!··¥!·#¥%
大家都知道的。嘻嘻!
(可能会有错别字,不打算修改了,都17点22了,马上要下班了。)

搜索更多相关主题的帖子: 海蓝 无聊者 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
前言不搭后语
ak47my
威 望:7
帖 子:229
注 册:2005-12-2
其实我和楼主差不多。只是现在在花钱“玩”!!!感觉还是很吃力的!!!

提问:回答: 不提问怎么回答? 提问不清楚怎么回答?
zqy
帖 子:18
注 册:2006-1-23
努力吧,争取考个证吧,比如高级程序员,考完高级程序员,考系统分析师,那时才是真正能 玩的人啊!
bryant
帖 子:46
注 册:2006-1-19
光说这些有什么用撒。。
主要是学点真工夫才行

人生就像是程序。不好好的编译,怎么能RUN QQ:289908439
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20

唉,N人啊,学习当做玩,我做不来,没毅力啊~

简单的快乐着~
a2692816
帖 子:14
注 册:2006-1-25
。。。。你玩的有点大了。。。。。
引用主耶酥的一句话 你改悔吧~!

呵呵```
magic_ln
帖 子:71
注 册:2005-12-20
bu  hui ba3

当你对自己满意时,那便是退步的开始!    
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7

晕~~~~~~~~~~~~~~~受不了

~~我的明天我知道~~
神秘失恋
帖 子:663
注 册:2007-1-6

放到水区合适...

上帝之手.........
快速回复:[原创] 无聊者必看!!!!!!-->海蓝啸转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。