| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:如何指定引用动态库?
只看楼主 加入收藏
love_me
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-12-29
 问题点数:0 回复次数:5 
如何指定引用动态库?
问一个很弱智的问题~
我现在的编译器是.net 2003 默认MFC的应用是MFC71.DLL,但是像WIN200这类机器只有MFC70.DLL,或者更低,我如何使我引用的那个库文件用低版本的,比如我想用MFC40.DLL??

还有那个MSVCR71.DLL也有类似情况,其他机器只有MSVCR70.DLL,或者只有MSVCRT.DLL
搜索更多相关主题的帖子: 动态 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
.net 2002 is MFC70.dll.
.net 2003 is MFC71.dll.
98 is MFC60.dll

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
love_me

是呀,不过我是.NET 2003的,编出来的程序其他机子不能用,
所以我想用低版本的DLL,请问有什么方法?

灌水无罪! 顶贴有理! <0_0>
踏魔狼

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
love_me
我的意思是我用.NET 2003编出来的程序需要一个高版本的动态库,MFC的就需要MFC71.DLL,MSVCR71.DLL而像WIN200之类的机器没有自带这2个DLL文件,我的程序要在这种机子上运行还需要拷贝这2个动态库过去,但是~许多人不想拷那2个文件,原因是闲麻烦,我也一样,如果我用低版本的动态库的话,系统自带的,就不会因为没有这2个文件而打不开这个程序了~

现在我的问题是不会改成低版本的动态库,编译好以后它默认就调用高版本的,我改怎么弄才能调用低版本的?????

灌水无罪! 顶贴有理! <0_0>
踏魔狼
除非你不用.net 2003,不然它就是MFC71.DLL.

快速回复:如何指定引用动态库?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。