| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1424 人关注过本帖
标题:哎,好困啊,俩眼直打架,又不能睡,好痛苦啊
只看楼主 加入收藏
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
得分:0 
以下是引用liufashuai在2013-9-27 09:53:42的发言:

找个女的,解决问题。。。
这什么解决办法
各位上班,瞌睡了都会怎么办??都说说
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
直接找個地方躺下啊

授人以渔,不授人以鱼。
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
得分:3 
当我犯困时,我会开个小窗口放AV提神,没事瞟二眼。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
回复 15楼 谁与争疯
3D肉浦团

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
得分:3 
     ....

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
快速回复:哎,好困啊,俩眼直打架,又不能睡,好痛苦啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。