| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:程序无法执行,麻烦找原因
只看楼主 加入收藏
_alex
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2013-7-30
得分:0 
好久没编程了,是不是我的编译器出问题了,哪位大神给我推荐个实用的呗
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复 11楼 _alex
多久?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
_alex
四,五年吧
peach5460
敢问你多大,四五年前学到什么程度

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
回复 9楼 peach5460
版主,我说包括你的签名,确实你对的3楼回复我表示理解错误,但你的签名,,,我确实不喜欢,说实在在这里问问题的大部分都是菜鸟(包括我)跟新手,确实存在太多弱智问题,如果会调试,又何必问呢,更何况在这里问需要时间去等,谁知道什么时候有人回答呢!

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
_alex
25不到,自从大学过了2级就没怎么看过了
peach5460
回复 15楼 天楚
新手不是问题,不思进取才是问题...
一次不会不要紧,两次不回不要紧...
你要是觉得反正我不会调试,碰到问题就拿出来问,这才是问题,这才要紧...

如果你觉得我的签名扎人,那你就去学习一下如何用编译器调试...
调试不出所以然,再拿来问...

给你分享一个笑话...
之前有一次,去家乐福买东西...
收银员是个新手,手忙脚乱的收银速度很慢...
我们这一队拍的很长,而且比别的队伍收银慢很多...
大家都抱怨,这人怎么这么笨啊...
如果收银员理直气壮的跟你说,我第一天上班,你们都让着我点...
你怎么想,是不是想冲上去铲她两巴掌?

或者,你发帖的时候告诉我...我做作业只求答案,不想学好C语言
我绝不言辞犀利...
授人以鱼,不如授人以渔...

peach5460
回复 16楼 _alex
VC6太老了,换个VS2005及以上吧
或者codeblocks,codelite之类的

天楚
回复 17楼 peach5460
走的路多了,对于很多问题看的更远更广。受教了。

天楚
回复 18楼 peach5460
我们学校里装的都是vc++6.0,我现在用的是dev c++。感觉还好,等下学期应该用vs。好像项目开发用vs好一些哦!

快速回复:程序无法执行,麻烦找原因
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。