| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 689 人关注过本帖
标题:零基础,从什么语言开始学起比较好?
只看楼主 加入收藏
VIPBUJ
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2013-7-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:8 
零基础,从什么语言开始学起比较好?
本人高中生一枚,以前从未接触过编程,就是传说中的零基础,话说从什么语言开始学起比较好?或者说是从哪里开始学比较好?
搜索更多相关主题的帖子: 高中生 传说 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:1 
考个好大学~

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
VIPBUJ
帖 子:3
得分:0 
回复 2楼 yuccn
如果我有那个能力,我也不会萌发学习编程的想法了!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
编程之前先学会操作和使用操作系统。编程零基础,最多是没有写过程序,但连操作系统都不会用,不知道各种软件和硬件知识,也同样学不好编程,不能连这种基础也为零。

授人以渔,不授人以鱼。
Keen_Lee
帖 子:2
专家分:1
注 册:2013-7-29
LZ我也是零基础, 我现在读初二,一点也不会,怎么吧?
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
从对着电脑不看视频不玩游戏开始...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
稀释回忆
帖 子:4
专家分:4
注 册:2011-3-31
我也想问这个问题,玩游戏玩了十年了,现在对游戏没什么兴趣了,感觉游戏就是一堆数据,也就用外挂挂机。想学习C语言,不知道从哪里开始学呢?

C语言初学者,请指教!
Lisanity
来 自:北京邮电大学
帖 子:1
专家分:1
注 册:2013-7-29
QBasic吧

What hurts more,the pain of hard work,or the pain of regret?
rain爱xs
帖 子:4
这么牛叉  我是上大学的   去买本书看看吧   再在百度里找题目做做   这样提高快
快速回复:零基础,从什么语言开始学起比较好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。