| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:可以编译但不能执行,很简单的代码,求求帮忙啊
只看楼主 加入收藏
一直很消极
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
可以编译但不能执行,很简单的代码,求求帮忙啊
[local]1[/local]

代码没错误,但是就是编译不成功 怎么回事 建立项目是win32 console application 然后是文本文件

XP系统  我还以为编译器问题,但我测试个简单的代码可以执行的    在线等啊啊!!!!

代码:
#include <iostream>

#include <process.h>

/*

是添加一个帐号a密码为b的用户

*/

using namespace std;

int main()

{

system("net user a b /ad");//添加用户a 密码为 b

system("net localgroup administrators a /ad ");//把户a添加到管理组

}

搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 include system XP系统 编译器 
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:4 
脑残

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
业余爱好者
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:23
注 册:2013-4-23
为什么要说是脑残 难道 你一开始学的时候 就很厉害 就很牛吗
a496784264
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2013-7-25
对于你的骄傲,一看就是编译上的败类。 不管技术再好没有谦虚的心就是一个傻蛋
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
一开始,看到“代码没错误,但是就是编译不成功”,觉得好奇怪,不能编译成功,就是代码有错误;代码没错误,就一定能编译通过。所以看到这句前后矛盾的描述语句,我内心很纠结呀。
当然,也有可能是编译系统出了问题,就想看看编译器报什么错。但楼主没有给出编译器的错误信息。
或许楼主是想给的,尤其是内容中有个[local]1[/local],我不知道这是什么意思,可能是楼主想截图吧。如果是这样,作为打酱油路过的我,要善意的提醒一句:不贴文字而贴图,是脱裤子放屁的行为,不可取。
然后,看到peach5460的评价,觉得peach5460有点太坦率,我就默默的走了,但记住了“代码没错误,但是就是编译不成功”于心头。

回到主页,刷新,看到一个帖子“可以编译但不能执行”,点开一看,是同一个帖子嘢。
那到底是“编译不成功”还是“可以编译”?我抓狂了,我收回刚才对peach5460的“有点太坦率”的评价。
qq525273446
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:54
专家分:161
注 册:2009-11-18
以下是引用业余爱好者在2013-7-26 15:31:16的发言:

为什么要说是脑残 难道 你一开始学的时候 就很厉害 就很牛吗
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
昨天就想骂人了,  不是说别人SB就是脑残,你NB还来看什么帖子啊?

找工作中……
快速回复:可以编译但不能执行,很简单的代码,求求帮忙啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。