| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1819 人关注过本帖
标题:求助:关于变量的内存空间!
只看楼主 加入收藏
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 
又想起来点 好象应该编辑一个合法的sql语句 将信息发送到BuyPost.asp里 主要是'Board_Data' 这个变量 然后就可以返回目的网页了  好了 就说这么些

qq:69558139
tempnetbar
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
我晕倒了,chengstone啊~chengstone,你看看asp再来吧,没有参数传递自然报错了,要不天下asp不都很好破?还说有漏洞可以钻,呵呵,哑然失笑

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
忆楠
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5

..............................对楼主的问题保持沉默

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
深蓝幻想
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6

不是吧

~!~!~!~!~!~!

我问的问题那么低级啊?

那不会也没办法啊!~!~!~!

不过现在差不多懂了!

再问一个问题:一个整型的指针变量占多少内存?

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
呵呵 散人说的是 在下对asp根本就是一窍不通地~!~  我也哑然失笑把  内行就当我是在说笑话 一笑了之把 呵呵~~

qq:69558139
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

不管那个类型的指针变量都是两个字节(它只是用来表示地址的),应该说是近指针!!!!

chengstone 我知道你说的那些,我也试了一样,我是说当你点那个按钮时他有一段指令,

应该研究一下,还有答案地址知道,我想改变一下这个指令内容应该可以,这个指令应该是有一个

标志位,通过置位告诉你你买了。有时间想想,黑客真好!!!

差点把你忘了...
快速回复:求助:关于变量的内存空间!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。