| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:请教有关鼠标控件的问题
只看楼主 加入收藏
morning_chen
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-1-5
 问题点数:0 回复次数:6 
请教有关鼠标控件的问题
请教各位高手:
我想在一表单上放置一命令控件,然后当鼠标靠近时能响应该控件的一事件,当鼠标远离时却可终止该事件,如何写程序?
在此先谢了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 控件 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
用MouseMove过程呀

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
用VFP9的MOUSEENTER这个属性

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解

不行的呀,此过程只能当鼠标靠近时可以,当离开时不终止

fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
我服你了,你不知道下面还有一个MOUSELEAVE属性吗?两个结合起来用啊!

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解

回5楼
我说的是用"MOUSEMOVE"不行,我已下载了vfp 8.0,用Mouseenter各Mouselease已解决了,谢谢!

dt_1220
帖 子:24
注 册:2005-12-6

那有8。0下,我也想要一个

快速回复:请教有关鼠标控件的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。