| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 904 人关注过本帖
标题:[求助]自己机器IIS发布以后访问人数的限制问题
只看楼主 加入收藏
friedfox
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-12-21
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]自己机器IIS发布以后访问人数的限制问题
自己机器IIS发布以后访问人数的限制是论坛脚本原因还是IIS原因还是电信运营商的原因,阿有人知道
帮忙解释下咯

谢谢啦

搜索更多相关主题的帖子: IIS 机器 访问 
我晕
帖 子:100
注 册:2006-1-1
得分:0 
IIS里的站点属性可以设置

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
friedfox
不是吧~~~早找过啦,没找到阿

在一个太阳晒得屁股发烫的日子,总能有些感悟:今天的勤奋是为了明天的懒惰!!
我晕
那是找不到问题,不是有没有问题,细心点吧

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
friedfox

那你能说一下在那个table里的阿,我是很细心了

在一个太阳晒得屁股发烫的日子,总能有些感悟:今天的勤奋是为了明天的懒惰!!
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
选择要设置的站点的属性--->web站点选项卡--->连接--->选中“限制到”,在后面输入限制的最大连接数的值

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
我晕
还是阳光白雪耐心,最近我学习,要考试,自己的XP系统也刚还原过来,什么都没装,测试都在虚拟机内进行,所以一时也说不上口(懒得在XP装个IIS),lz见谅

friedfox

唉,我都不好意思了,这么说吧,是不是IIS版本也有关系啊,我的确实连web选项卡那一项都没有,连接倒是有的,只能设置超时

快速回复:[求助]自己机器IIS发布以后访问人数的限制问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。