| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1196 人关注过本帖
标题:我想做一个仿QQ软件 有点问题求解答
只看楼主 加入收藏
gfy199181
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-12-28
得分:0 
回复 8楼 peach5460
可是有时候确实很多问题实现方法可以在网上搜到呀 比如数据类型转换啊之类的网上可以找到很全面的解释的 各种语言的都有的。 而且有的东西不是经常用(经常用的大概用不了多久就记住了)在网上找到解决方法就可以用,不是很方便吗
好聚好散
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:138
专家分:123
注 册:2012-12-4
你qq多少,我最近也在学c++,,一起努力

无节操,无真相
gfy199181
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-12-28
回复 8楼 peach5460
还有就是举个例子来说,我是初学者,学习过程中了解到C++有专门的数据类型转换的函数,还分为好多种情况,是一次练习中需要用到数据类型转换的时候在网上查到的,那些方法名到现在我也没记住。。。可是如果现在要用的话我再去搜一下就OK了 当然不否定“厚积而后薄发”的道理,我只是认为有些东西可以不用记。咳咳。。当然可能是因为我比较喜欢偷懒 也不知道这种想法是不是有我没有考虑到的弊端,版主莫怪,求指点。
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用gfy199181在2013-7-14 19:03:31的发言:

还有就是举个例子来说,我是初学者,学习过程中了解到C++有专门的数据类型转换的函数,还分为好多种情况,是一次练习中需要用到数据类型转换的时候在网上查到的,那些方法名到现在我也没记住。。。可是如果现在要用的话我再去搜一下就OK了 当然不否定“厚积而后薄发”的道理,我只是认为有些东西可以不用记。咳咳。。当然可能是因为我比较喜欢偷懒 也不知道这种想法是不是有我没有考虑到的弊端,版主莫怪,求指点。

所有的知识网上都可以搜到...
比如说论坛上求作业的,哪些基本都是学校布置的课设吧...
按照你的理论,这种简单的知识网上多的是,可以不用学...
那你学什么?
谷歌的网站NB吧...
所谓的海量数据,云存储,搜索匹配度,等等一系列东西,在谷歌创建时都有现成的技术
谷歌只是利用了而已...
但是你没有相当的基础知识功底...突破性技术摆在你面前你都没那个眼界去看到

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:我想做一个仿QQ软件 有点问题求解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。