| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 586 人关注过本帖
标题:求帮助啊 哪位给我看一下哪里错了 帮我改一下在发过来啊 谢谢!!!
只看楼主 加入收藏
清酒如水
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2013-6-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求帮助啊 哪位给我看一下哪里错了 帮我改一下在发过来啊 谢谢!!!

#include<stdio.h>
 #include<string.h>
 #include  <conio.h>
  #define N
 int main()
 {   
     int i,c=0,a;
     char str[N];
     printf("请输入8到16位的密码如xX7745262 ;\n");
     gets(str);
    for(a=0,a<=strlen(str),a++)
    if( a>=8&&a<=16)
         if ('a'<= a[i]&&a[i]<='z')
         c=c+1;
         else if
         c=c;
         if('0'<=a[i]&&a[i]<='9')
         c=c+1;
         else if
         c=c;
         if('A'<=a[i]&&a[i]<='Z')
         c=c+1;
         else if
          c=c;
         if('/'<=a[i]&&a[i]<='!')
         c=c+1;
         else if
          c=c;
         if(c>=3)
          printf("该密码为安全密码");
         else if
           printf("请输入8到16位的密码如xX7745262 : \n");

else if
         printf( "请输入8到16位的密码如xX7745262 ;\n");

system("pause");
 }

搜索更多相关主题的帖子: 密码 include 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
你想干嘛呢

DO IT YOURSELF !
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
得分:15 
真心看不懂,代码乱七八糟的,错误那么多,,,楼主可否指点一二?

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
清酒如水
我太菜了  要求是这样的   一个比较安全的密码至少应该满足下面两个条件:
(1)密码长度大于等于8,且不要超过16。
(2)密码中的字符应该来自下面“字符类别”中四组中的至少三组。这四个字符类别分别为:
○1 大写字母:A,B,C...Z;
○2 小写字母:a,b,c...z;
○3 数字:0,1,2...9;
○4 特殊符号:~,!,@,#,$,%,^;
给你一个密码,你的任务就是判断它是不是一个安全的密码;并且对于不安全的密码,在其基础上给出一个建议的安全密码。
   帮我改一下  谢谢

菜鸟一个  多多指教啊
清酒如水
回复 3楼 我叫沃恩
我太菜了  要求是这样的   一个比较安全的密码至少应该满足下面两个条件:
 (2)密码中的字符应该来自下面“字符类别”中四组中的至少三组。这四个字符类别分别为:
给你一个密码,你的任务就是判断它是不是一个安全的密码;并且对于不安全的密码,在其基础上给出一个建议的安全密码。
   帮我改一下  谢谢

菜鸟一个  多多指教啊
清酒如水
回复 2楼 wp231957
  能不能 帮我改一下  谢谢

菜鸟一个  多多指教啊
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 20
int main()
{   
     int i,c=1,n=0;
     char a[N];
     printf("请输入8到16位的密码如xX7745262:\n");
     for(i=0;i<20;i++)
     {
         scanf("%c",&a[i]);
         n++;
         if(a[i]=='\n')
         break;
     }
     if(n>=8&&n<=16)
     {
       for(i=0;i<=n;i++)
       {
         if ('a'<= a[i]&&a[i]<='z')
            c++;
         if(0<=a[i]&&a[i]<=9)
            c++;
         if('A'<=a[i]&&a[i]<='Z')
           c++;
         if('!'<=a[i]&&a[i]<='/')
           c++;
       }
     }
    if(c>=3)
        printf("该密码为安全密码!\n");
    else 
        printf("该密码为不安全密码!\n");
}

代码不是很好!欢迎优化!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:5 
以下是引用我叫沃恩在2013-6-6 22:35:27的发言:

#include  
#include  
#include  
#include  
#define N 20
int main()
{   
     int i,c=1,n=0;
     char a[N];
     printf("请输入8到16位的密码如xX7745262:\n");
     for(i=0;i<20;i++)
     {
         scanf("%c",&a);
         n++;
         if(a=='\n')
         break;
     }
     if(n>=8&&n<=16)
     {
       for(i=0;i<=n;i++)
       {
         if ('a'<= a&&a<='z')
            c++;
         if(0<=a&&a<=9)
            c++;
         if('A'<=a&&a<='Z')
           c++;
         if('!'<=a&&a<='/')
           c++;
       }
     }
    if(c>=3)
        printf("该密码为安全密码!\n");
    else  
        printf("该密码为不安全密码!\n");
}

代码不是很好!欢迎优化!!
如果大于16位或者小于8 位 你要截掉一部分或者补充一部分  使之合格
如果在8-16位之间 但是不合格 你需要补充一部分或者替换一部分 使之合格

DO IT YOURSELF !
清酒如水
回复 8楼 wp231957
谢谢啊 !

菜鸟一个  多多指教啊
清酒如水
回复 7楼 我叫沃恩
谢谢啊!

菜鸟一个  多多指教啊
快速回复:求帮助啊 哪位给我看一下哪里错了 帮我改一下在发过来啊 谢谢!! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。