| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 712 人关注过本帖
标题:请求高手帮助,帮我用C#编一段代码!谢谢
只看楼主 加入收藏
ww1302111465
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请求高手帮助,帮我用C#编一段代码!谢谢
题目:委托和事件
使用C#中的委托和事件完成下面的描述。
1. 学生申请毕业答辩;
2. 教务处审查每个学生的课程学分和成绩;
3.如果学生必修课学分不够(设必修学分为20分)、必修课有不及格、总学分不够(设总学分为50分),则教务处将通知学生不予毕业答辩,要求学生重修一些课程;如果条件满足,则教务处通知学生可以进行答辩;
4. 学生参加毕业答辩后得到成绩,上交答辩成绩给教务处,教务处审查后,通知学生可以毕业;
5. 学生进行毕业离校手续,首先到图书馆办理离校手续,图书馆审核,如果发现学生还有未还的书,则通知学生首先还书,如果还书成功,则图书馆离校手续完成,要求学生到设备处办理离校手续;
6. 设备处查阅每个学生借用设备情况,如果没有未还的设备,则通过,否则要求学生先还设备后通过,设备处办理完后,通知学生到宿舍管理室办理离校手续;
7.宿舍管理部门首先查学生是否上交宿舍钥匙,如果已经交了,则完成,否则要求学生先上交钥匙后再来办理;
8. 宿舍管理部门完成后,学生向学校教务处提出正式离校申请,教务处最后审核后发给学生离校证书。

跪谢!
搜索更多相关主题的帖子: 学生 教务处 上交 
shangsharon
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:221
专家分:1261
注 册:2012-3-25
得分:4 
这坑挖的有点大.
黄辉
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:255
注 册:2013-4-28
路过。。。

你不勇敢,谁替你坚强。。。
csharpluntan
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:197
专家分:1122
注 册:2013-4-24
这简直就是一个天坑啊

投之以桃,报之以李
wsfda
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:44
注 册:2010-9-6
这是一段代码,,呵呵
这是求作业呀

虚心、努力、脚踏实地的学习与工作...
xiaohua226
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2013-5-23
坑啊,帮你做项目吗?
快速回复:请求高手帮助,帮我用C#编一段代码!谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。