| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:int fun(int)为啥有的带分号,有的不带分号?
只看楼主 加入收藏
星星碎了
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
int fun(int)为啥有的带分号,有的不带分号?
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int fun(int);
int main()
{
   int i,s;
   for(i=2;i<=100;i++)
   {
      s=fun(i);
      if(s==1)
      printf("%d\n",i);

}

return 0;
}
int fun(int n)
{
   int i;
   int r=sqrt(n);
   for(i=2;i<=r;i++)
   {
       if(n%i==0)
       {
           return 0;
       }
   }
    return 1;

}
搜索更多相关主题的帖子: fun include 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
得分:10 
声明 和 定义
fxbszj
来 自:阿修罗界
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:163
专家分:331
注 册:2012-10-8
得分:10 
同楼上,前面那个是声明,后面那是定义。也可以直接在main前面定义而把声明给省了,不过从阅读代码的角度来,这样做不太好,特别是定义了很多函数的时候
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
看书去

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
星星碎了
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
经过我问了两个问题,我终于发现自己有多菜了。我对于我的专业不怎么喜欢,刚开始学,也不太上心,现在逛逛这个论坛,感觉我就像尘土一样渺小。所以我一会一定会认真对待我的专业,绝不再问这么白痴的问题了
fxbszj
来 自:阿修罗界
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:163
专家分:331
注 册:2012-10-8
回复 5楼 星星碎了
加油,大家一起学习
快速回复:int fun(int)为啥有的带分号,有的不带分号?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。