| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 439 人关注过本帖
标题:一个算大数限定条件下除法的简单程序,
只看楼主 加入收藏
扬州笑哈哈
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:34
注 册:2013-3-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
一个算大数限定条件下除法的简单程序,

扬州笑哈哈
得分:0 
自己顶起来,新手发帖,不懂规矩,请多包涵

很多事不是看你做没做,而是看你能做多久
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:14 
我粗略的用稿纸分析了下你的程序,我能看懂你的函数左右,但是我看不懂你想干什么,你可以把你想干什么表达出来,问题如下:
1、reset(a,n);这个函数中for(i=2;i+t<n;i++),因为t是你所求出的为0的个数,对于数组a就是有五个,所以i+t<n是根本不成立的,然后对于数组a的处理就没有运行,即数组a没发生任何变化。
2、poi=mul(a,re[t],n);其中 re[t]=0;即mul(a,0,6);经过处理
for(i=n-1;i>0;i--)
     {
         re[i]=(a[i]*t)%10+re[i];
         re[i-1]=a[i]*t/10;
     }
发觉你的re数组还是为0,因为你的t始终为0;
3、compare(poi,de,n)这个比较自然也就没意思了,
所以我没搞懂你的意图,你可以把你的想法写清楚点,这样大家也好帮助你,你这样连注释都没有,真的很让人费神,毕竟别人的时间也是时间

Maybe
扬州笑哈哈

扬州笑哈哈
回复 3楼 邓士林
抱歉了哈注释我会在后面加上的,楼下是修改后的程序,,,主要目的是算10^N/X(X<10^N,X为正整数)(N可取任意大),能力有限,程序写得不漂亮,,,

扬州笑哈哈

扬州笑哈哈

快速回复:一个算大数限定条件下除法的简单程序,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。