| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 150 人关注过本帖
标题:准备架设一台免费的UDP服务器,需要帐号请乘早
只看楼主 加入收藏
贸易飞
等 级:等待验证会员
帖 子:12
专家分:0
注 册:2013-3-31
 问题点数:0 回复次数:5 
准备架设一台免费的UDP服务器,需要帐号请乘早
直接入题:

功能:UDP定位查询服务,用UDP通讯。
  1、服务器收到外来的UDP数据后,将对方的IP/端口数据返回
  2、有帐户的用户发来登录信息后,记录下用户的IP/端口存档
  3、用户来查询另一用户的IP/端口数据时,将查询的信息结果返回给查询者。
  4、费用,当然是免费啦。这项目,本来就是自己玩,一个人也用不了,宽裕的资料也就顺便给大家一起玩。

问题:
  1、朋友们有这需求吗?
  2、还有什么好建议,是否还需要加点即简单可行又比较实用、有需求的功能?

如有需求,请跟帖,现在派发帐号,视需求而定、节后准备开工。无需求就当我没说过,请版主将本帖移到回收站。

搜索更多相关主题的帖子: 资料 帐户 用户 查询 
sunzhengjunc
等 级:禁止访问
帖 子:39
注 册:2013-4-18
得分:0 
我要账号
wanqiuyan08
等 级:论坛游民
专家分:30
注 册:2013-4-17
来一个 楼主。。。
贸易飞
  不好意思,节前发帖后,即外出休假,几天后回来一看,没反应,故就没再关心,昨天又看了一下,还是有朋友需要,故才动手,过几天即可正式出炉,先出第一版(非注册用户通用版),因为注册用户的身份核对系统比较复杂了点,还要再过几天才能完工,不过也会在五一前出炉的。
  需要向朋友们解释一下的是,因为这是私人架设的,所以其稳定性不能与企业级的相比,目前还做不到365x24服务,现在放办公室里,有可能节假日、夜晚被物业拉闸,也可能小区停电,请朋友们多包涵。(为什么不放家里?很简单,有小孩,所以家里不敢放电脑,怕小朋友的眼睛受不了,已经快要近视了,我好可怜吧%*—%¥%¥……#%#……—*)。
  这纯属个人爱好,十年前我就很喜欢玩VB的WinSock下的UDP,痛感没有定位服务器,现在有这个可能,能为大家做点什么,也是一种满足感,再次强调,这是免费服务,人家动态域名都免费,我这点小玩艺打死我我也不敢收费。如果真的有服务需求,我会考虑购买真正的服务器(服务器托管)进行365x24小时的服务。毕竟服务器托管我现在已经能够承受得起。
  第一期的功能有1楼当中的1、3两项,用户登录系统5.1前出炉,第一版现在正在调试,请稍候。
  调试好后,马上发布,我会联系2、3楼并着手编写用户核对模块。
贸易飞
客户端已经上传,但我%……—¥#¥#搞不清楚下载地址,请自己在本站找一下,或者谁知道如何搞,帮忙贴一下地址,谢谢。
其实,很简单:
服务器地址:
myfudpserver.  主地址
myfudpserver.  备用地址
myfudpserver.  备用地址
服务器端口:
88  主端口
99  备用端口
用户向服务器以UDP方式发送“myfudpask”(注意,是小写),即可。
服务器自动回复从外网上看到的你的IP及端口。回复是文本形式的,一看就懂
建议,用二进制方式接收与发送。用文本方式,不是一定会出错,但也许会出错。服务器对格式错误的请求一律抛弃不处理。
回复的格式:
“MYFUDPASK”+你自己的地址,也许后边还会再加一些他人的地址,这不一定,得看服务器的心情啦,呵呵。你可以用这个功能还玩漂流瓶的游戏,扔到谁算谁。
地址格式:IP + “:”(洋文冒号) + 端口号 + “|”,最后这个“|”既是一条地址结束的标志,也是两条地址中间的分隔符。
muyi0753
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2017-4-24
我是做服务器租用和托管这一块的。UDP协议开通的服务器,一般多用于视频类或是邮件信息,如果有服务器需求的朋友可以联系我咨询。
Q2880968324
快速回复:准备架设一台免费的UDP服务器,需要帐号请乘早
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。