| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:求大神解答。。C#窗口跳转问题。。谢谢啦。。
只看楼主 加入收藏
lov849959889
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-3-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求大神解答。。C#窗口跳转问题。。谢谢啦。。
比如有窗口1和窗口2。。窗口1是登录界面。窗口2是数据界面。打开窗口1输入密码正确进入窗口2。然后窗口1自动隐藏。然后把窗口2关闭后。窗口1又自动跳出来。。

问题就是怎样才能让窗口1发现窗口2关闭后,自己自动跳出来??求大神!!!!!

再顺便问一下。这论坛有没有手机模式,我经常用手机上各种论坛的。。比如有窗口1和窗口2。。窗口1是登录界面。窗口2是数据界面。打开窗口1输入密码正确进入窗口2。然后窗口1自动隐藏。然后把窗口2关闭后。窗口1又自动跳出来。。

问题就是怎样才能让窗口1发现窗口2关闭后,自己自动跳出来??求大神!!!!!

再顺便问一下。这论坛有没有手机论坛模式,我经常用手机上各种论坛的。。

搜索更多相关主题的帖子: 输入密码 
airwmallen
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:16
专家分:44
注 册:2012-12-9
得分:10 
在Form2的closing里面调用Form.show();不行么

编程能力=女儿的奶粉价格!!!!
lov849959889
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-3-8
得分:0 
回复 2楼 airwmallen
噢噢,谢谢啦。我去试试
gd9999l
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2013-3-7
得分:10 
貌似不是最佳方案吧
快速回复:求大神解答。。C#窗口跳转问题。。谢谢啦。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。