| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1692 人关注过本帖
标题:郑重的想那位我记不起来是谁的同学道歉。
只看楼主 加入收藏
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
得分:0 
以下是引用神龙赖了在2012-12-28 21:08:28的发言:

加菲猫你实在是勇气可嘉,胆量过人,温文尔雅,风流倜傥,博文强知,字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,大公无私,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,阿娇金屋 闭月羞花 逞娇呈美 春暖花香 春色满园 春深似海 沉鱼落雁 彩云易散 姹紫嫣红 斗美夸丽 斗艳争辉 蛾眉皓齿 飞阁流丹 国色天香 皓齿蛾眉 皓齿明眸 胡天胡帝 红颜薄命 花颜月貌 绝色佳人 尽态极妍 金屋娇娘 金屋贮娇 姱容修态 离魂倩女 落英缤纷 落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 女貌郎才 清词丽句 清辞丽句 清辞丽曲 琪花瑶草 曲眉丰颊 螓首蛾眉 水木清华 爽心悦目 天生丽质 天香国色 我见犹怜 宛转蛾眉 霞光万道 小家碧玉 杏脸桃腮 煦色韶光 杏腮桃脸 雄伟壮观 香消玉殒 杏雨梨云 涎玉沫珠 妍蚩好恶 鱼沉雁落 宜嗔宜喜 旖旎风光 远山芙蓉 艳色绝世 余霞成绮 宜喜宜嗔 瘗玉埋香 艳紫妖红 朱唇皓齿 左家娇女 章台杨柳

我谨代表全世界向猫哥致敬!
其实最重要的还是下面的这一句:
看在我背着良心说了这么多的好话的份上,分给我吧!!!!!!
唉,红颜薄命啊,可怜的猫哥!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
额,不好意思,我一时笔误,不过猫哥你这么 设身处地 海阔天空含垢纳污 呼牛呼马 豁达大度 既往不咎 宽大为怀 宽宏大量 网开一面 息事宁人 下不为例下车泣罪胸怀祖国放眼世界 严以律己宽以待人 以直报怨 以德报怨 宰相肚里能撑船 知情达理 博施济众 打抱不平 济困扶危 济弱扶倾 解囊相助 救困扶危笔下超生 宽以待人 宽宏大量 海阔天空  含垢纳污 热火朝天,生机勃勃,飒爽英姿 腰酸背痛
胡锦涛的品德都不如猫哥的亿万分之一好,我相信你一定会以德报怨把分全给我的,对,宽容大量 宅心仁厚,宽厚淳良的猫哥一定会这么做的!!!

I have not failed completely
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
回复 32楼 神龙赖了
你地良心大大滴坏,你滴不是良民滴干活,死啦死啦的

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
h1023417614
等 级:禁止访问
帖 子:211
专家分:237
注 册:2012-11-30
得分:4 
摇啊摇,摇过去!!!!!
梁朝斌
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
好啊,精神好

菜鸟也疯狂
阿鞠尼
来 自:首尔
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
以下是引用yaobao在2012-12-28 22:00:12的发言:

你地良心大大滴坏,你滴不是良民滴干活,死啦死啦的

喜欢睡觉 却经常熬夜
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
学习不能只听别人说

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
结了啊,但愿他看到了,阿弥陀佛吧

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
快速回复:郑重的想那位我记不起来是谁的同学道歉。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。