| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:sap.net 报表(扇形统计图)
只看楼主 加入收藏
跳过去
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
结帖率:91.3%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
sap.net 报表(扇形统计图)
在asp中怎么做出统计图来啊,有没有统计的控件呢
搜索更多相关主题的帖子: 统计图 asp 
mpi
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:99
专家分:872
注 册:2012-11-14
得分:20 
只在中用过报表控件。。。。没接触过。
有Chartlet控件,引用dll,注册下<%@ Register Assembly="Chartlet" Namespace="FanG" TagPrefix="cc1" %>
就可以直接用了,你搜下,有DEMO,很简单
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

厌烦自私贪婪和不劳而获的人。
厌烦代码各种求,而不思进取的人。
本人也是菜鸟,求上进,踏实不浮躁的朋友共同进步。
跳过去
得分:0 
回复 2楼 mpi
老大有没有详细点的例子啊,我没用过不知道怎么用,现在比较急点要用到啊

光棍中.....
跳过去
DLL 我不知道在哪啊,你可以发给我不?顺便把说下怎么用,谢了

光棍中.....
mpi
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:99
专家分:872
注 册:2012-11-14
回复 4楼 跳过去
把邮箱用站内短信发给我呢,我给你个DEMO

厌烦自私贪婪和不劳而获的人。
厌烦代码各种求,而不思进取的人。
本人也是菜鸟,求上进,踏实不浮躁的朋友共同进步。
跳过去
回复 5楼 mpi
zny324@

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

光棍中.....
何事惊慌
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
老大,发我下吧,这个是好东西啊邮箱:860234001@

QQ:860234001
编程交流群:236949758
快速回复:sap.net 报表(扇形统计图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。