| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 363 人关注过本帖
标题:请教大神,关于文件属性修改的问题
只看楼主 加入收藏
c语言超鬼
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2012-9-19
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请教大神,关于文件属性修改的问题
我写了一个小程序,会附带产生一些批处理文件。害怕被误删掉,所以想隐藏掉,但是网上找了没找到解决办法,所以来请教各位能不能支个招。
就比如我E盘里有个test.txt文件,我要怎么写代码来使它隐藏呢。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 隐藏 办法 
小小战士
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
得分:10 
这问题好,我还没达到这境界

小小战士,战士中的战斗机!
c语言超鬼
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2012-9-19
得分:0 
求帮助啊。。。。。

好好学习,天天长高
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
no way

虽然可以设置程序的属性为 隐藏 系统 只读等等  但是只要暴露在windows下 还有啥能隐藏的了的

DO IT YOURSELF !
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
还有一个办法  
把你要保护的东东 放到pe资源里,用时就释放  不用就删掉  这个比较保险

DO IT YOURSELF !
快速回复:请教大神,关于文件属性修改的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。