| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 770 人关注过本帖
标题:招人,欲成立一个有偿的C作业代写小组
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:9 
招人,欲成立一个有偿的C作业代写小组

RT,

低廉的收费,高质的服务----------我们的宗旨

让你的老师满意 ----------我们的承诺

让你有张完美毕业证书 -----------共同的目标

收费:

1。基础价:5元起步,每十行1元(注:此价格已经充分考虑到学生的经济情况了)

2。附加价:要注解的,价格加倍。

3。另有其它要求的,价格面议。

PS:欲加盟者请跟贴,并附上QQ

搜索更多相关主题的帖子: 价格 招人 
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 

加入

宗旨承诺容易实现,目标够戗

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
此帖应该按照广告信息处理

现把处罚措施公布如下
1,楼主积分:-50
2,楼主魅力:-50
3,楼主经验:-50

祝天下所有母亲幸福安康!~
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
既然google都来凑热闹了,俺baidu也就不好意思不说几句了。

据俺所知

1。伟大的knocker大人最不怕的就是别人的恐吓,特别是某些小女子的恐吓。

2。伟大的knocker大人第二不怕的就是别人扣他分,特别是某些小女子扣他分。

3。伟大的knocker大人第三不怕的就是别人无知,特别是某些小女子无知。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
这个knocker呀 想钱想疯了 要是再在这个版块里做这等缺德的事 就把他拉出去枪毙了!~~
同意的举手~~

我先举手啦

zinking
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
这其实不错啊,我向来是对那些求作业的闭上双眼
不过给点实惠倒是可以考虑考虑

真正学习的我们给他学习的建议
不想学习的,我们也可以帮他们
这不是真的很好吗

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
老k去抢钱吧不如。剥削廉价劳动力,你是资本家吗?
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

哈哈 knocker是个吝啬鬼呀 就喜欢骗无辜小孩的钱

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
支持knocker,我加入

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21

我也加入

快速回复:招人,欲成立一个有偿的C作业代写小组
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。