| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 569 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c语言递归问题
只看楼主 加入收藏
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:0 
在不能保证循环只进行一次前提下,我认为坚决不能用循环递归

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
小小战士
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
嗯,有道理!赞同!

小小战士,战士中的战斗机!
rjvsky
来 自:陕西西安
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:106
注 册:2012-3-6
得分:1 
真是死循环 啊!!!

企业需要的人才,是真正可以给他们带来经济效益的人,而不是一大堆没用的证书,看淡证书,强化自己···
黄莉晖
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2012-11-12
回复 7楼 yaobao
无语,没看出楼主的的意思,若单看代码根本就什么都不是啊,楼主回家再修炼。
重大C语言
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:70
注 册:2012-11-16
#include<stdio.h>
void main()
  {
    long convert(int x);
    int n;
    printf("请输入:");
    scanf("%d",&n);
    printf("%d\n",convert(n));

}
 long convert(int n)
{
  static int r;
  static int p=0;
  printf("%d\n",n);
  do
  { r=n%10;
    p=r+p*10;
    n/=10;
  }while(n!=0);
  return p;
}

这样可以吗?
小小战士
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
真是无语,没必要争执的问题,实现起来简单易懂就行了,没必要那么麻烦!

小小战士,战士中的战斗机!
mkl34367803
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-9-6
我这个还真没有出现死循环啊?
mkl34367803
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-9-6
回复 5楼 yaobao
没有啊,执行后就是3211啊
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
先高呼一声------等你回话我等得花儿开了又谢,谢了又开。。。。。
你那不光是死循环,而且是几个死循环套在一起的死循环,死的不能再死了。
你想每一个while(n)都会以为n恒不等于0而循环下去,你的递归几次就是几层的死循环.
至于你说你的不是死循环,我想是编译器的问题。。。。

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
快速回复:c语言递归问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。