| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 474 人关注过本帖
标题:求VC6.0
只看楼主 加入收藏
xwq814786531
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求VC6.0
给位前辈,晚辈现在要用C语言,从网上搜了很多VC编辑软件,发现不能用,希望给位前辈能帮助下,不胜感激,虽然比较大,但是希望给位前辈能耐心的给我传一份,谢谢了。我的邮箱:1184344608@    谢谢各位前辈。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 不胜感激 希望 
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
得分:3 
自己下个就行了
神之右手
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:40
专家分:79
注 册:2012-10-16
如果是WIN7系统的话,VC 6.0与之不兼容,即使你按网上的方法强行装上,在打开文件或工程时软件会崩溃,或许还有其他我没发现的问题。如果你是初学者的话,建议用其他的编程软件,个人感觉DEV C++对初学者来说还不错!如果你一定要用VC的话,那就自己下吧,应该没人会传给你吧,毕竟太大了,上传比下载更费时间。。。。。

As I do,as you know!
cb_1212
帖 子:126
专家分:5
注 册:2011-4-28
推荐CodeBlocks  http://acm.uestc.
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
已发
记得结题

喜欢睡觉 却经常熬夜
你的双手
等 级:论坛游侠
帖 子:28
专家分:101
注 册:2012-10-13
同上 推荐CodeBlocks  百度一下就有地址了,而且可以用汉化包。。。

双手 决定一切!
xwq814786531
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-20
得分:0 
谢谢给位前辈,
梁朝斌
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
我发到你邮箱了

菜鸟也疯狂
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
快速回复:求VC6.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。