| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1944 人关注过本帖
标题:寻问一个access数据库最多能受多大的数据?
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
安装SQL Server2000在企业管理器中,就有一项导入外部数据的功能。可以把Excel或者Access导入到SQL Server2000里,这样在SQL Server2000里把导入的数据库储存。Access数据库就变成了SQL Server2000的,Oracle不了解所以,转换成Oracle的还不会。
而且,大中型企业都用的是SQL Server.
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25

先谢过楼上的了。

不过把数据转到SQL上以后代码里的调用数据库的语句不是也得跟着改吗?

再去一行一行的代码去看,那不太麻烦了。

是不是这个道理呀?我不是很懂数据库这一块,请各位高手们再指教详细一些呀。

谢谢,谢谢!

ozzie
再求教呀。有明白的高手给个指点,对我们是很大的帮助呀。

谢谢啦!
ozzie
继续请教。
E恒
帖 子:40
注 册:2005-9-1
如果ACCESS转换成SQL当然要改成SQL语句了,比如很多ACCESS与SQL的时间默认值都不一样,那也要得改过来的。总之做之前,要先定好位。

欢迎访问我的博客:www.
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
Access与SQL Server的SQL语法有一点点的区别,很容易转换的

我所知道的差别是:
1.Access时间类型用 # 做为分隔,SQL Server用 '
2.Access中用 * 做为模糊查询的通配符,SQL Server用 %

天津网站建设 http://www./
ozzie

几乎在每个asp文件中都要用到数据库语句。要改的话不是每个文件都要改的吗。好几百个文件,都要改的话,不是太麻烦了吗?
有没有什么比较好的方法一下子全改过来呀?
请教!
谢谢,回贴的兄弟、姐妹们!

快速回复:寻问一个access数据库最多能受多大的数据?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。