| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:网站背景音乐问题
只看楼主 加入收藏
momery
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:6 
网站背景音乐问题
大家好:
我是网页初学者,我做了两个特别简单的个人网站。
并在里面添加了背景音乐,为什么在我自己的机器上可以听到,换台机器就不可以听到了呢?
我添加的音乐代码是:<bgsound src="E:\miaopinzuopin\gerenWY\01.wma" loop="-1">
我的两个网址:http://free3.free918.com/momery/index.htm
http://free3.free918.com/momer/
希望大家登陆此站帮忙看看
希望大家能提出宝贵意见,我希望在高手的指导和支持下能快速的提高自己的水平。
网站里有几处功能无法实现,因为需要运用到动态的知识,由于本人很菜,暂且没有办法实现。
(如:留言板和提交资料等)。
如果有哪位朋友知道怎么实现请告诉小妹。
谢谢!
希望大家多多支持
我会每天来看大家给我的留言的,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 背景音乐 quot target 机器 blank 
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
得分:0 

你的网站存在的问题太多了,好好的抽时间改改吧!!!
动态网页全部无效!!代码问题多多!!
努力!!支持你!!!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
bgsound src="E:\miaopinzuopin\gerenWY\01.wma"

你添加的音乐地址在你的机器上,当然只能在自己的机器是听了
要上传到服务器上才行

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
momery

谢谢朋友的指点
我已经把音乐上传上去了呀
怎么还是不可以听呢?
我知道我的代码浏览时有问题,但是不知道为什么,我是一点点在页面里做的,没很动过代码呀,
因为我对代码还正在学习,不是太熟悉。
我没动代码它怎么会出现那么多错误呢?
并且我都不知道该怎么下手去改了,不知道该从何下手了。
真郁闷

momery
喂!
怎么就两位朋友支持呀?
大家可以给我多多提意见的。
我是一个菜妹。
很需要大家的支持与指点呀。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
潘东升
帖 子:4
注 册:2005-12-19
E:\miaopinzuopin\gerenWY\01.wma 把这个文件上传到空间上并把代码中的E:\miaopinzuopin\gerenWY\01.wma改成正确的路径,哎!
iamliubo
帖 子:357
注 册:2005-11-7
应该改成相对路径

快速回复:网站背景音乐问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。