| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 436 人关注过本帖
标题:请问一个添加字段的问题
只看楼主 加入收藏
lihaoru
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2004-11-11
 问题点数:0 回复次数:4 
请问一个添加字段的问题

set rs=server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
strSql1 = "SELECT * FROM T_OUTCALLRESULT where NoteSID = " & NoteSid & ""
rs.open strSql1,conn,1,2
rs.addnew
rs("dialeof") = callresult
rs.update
上面的代码运行的时候说
当前记录集不支持更新。这可能是提供程序的限制,也可能是选定锁定类型的限制.

在addnew这里就出错了,请问这应该怎么解决

连的是DB2而不是SQL SERVER2000
请问名话是不是有问题?rs.open strSql1,conn,1,2

搜索更多相关主题的帖子: 字段 
lihaoru
得分:0 
大家帮帮忙
lt_candy
帖 子:54
注 册:2005-11-3
set rs=server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
strSql1 = "SELECT * FROM T_OUTCALLRESULT where NoteSID = " & NoteSid & ""
rs.open strSql1,conn,1,2 <!--可把2改为3--->
rs.addnew
rs("dialeof") = callresult
rs.update

或都查看一下数据库连接有没有错,及字段属性需相同

lihaoru
据库连接没有错,我用insert就可以,用update
就不行了,请问是为什么那
羽彤
帖 子:60
注 册:2005-9-30
rs.open strSql1,conn,3,2
你试试!

我不能我就要,我要我就能,我要我愿意!
快速回复:请问一个添加字段的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。