| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 438 人关注过本帖
标题:以前看过一首诗 不详其意 今天终于了……
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
已结贴  问题点数:2 回复次数:9 
以前看过一首诗 不详其意 今天终于了……
一位乡音浓重的语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的古诗,要求学生听写出来。

语文老师朗读和有位学生听写各如下:

《卧春》     《我蠢》
暗梅幽闻花,  俺没有文化,
卧枝伤恨底,  我智商很低,
遥闻卧似水,  要问我是谁,
易透达春绿。  一头大蠢驴。
岸似绿,      俺是驴,
岸似透绿,    俺是头驴,
岸似透黛绿。  俺是头呆驴。
搜索更多相关主题的帖子: 语文 
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
得分:1 
老段子了,接
有容就大
得分:0 
以下是引用小跳蚤在2012-7-10 18:11:43的发言:

老段子了,接
55555 看来我很落后啊。

梅尚程荀
马谭杨奚

谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:1 
很古老的段子,结吧,正好两人。

论坛是我家灌水靠大家
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11801
专家分:43421
注 册:2006-5-13
我来凑热闹了,楼主可能会为难吧?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
有容就大
以下是引用hu9jj在2012-7-10 20:30:39的发言:

我来凑热闹了,楼主可能会为难吧?
呵呵 是啊要能随机散 我就没什么把柄了,看来以后还是发个20分的帖子好。

梅尚程荀
马谭杨奚

yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
远见厕所冒青烟,
近闻臭气可熏天。
飞流直下三泡屎,
一摸口袋没有纸。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
发现古代诗人是色狼:
请品味下面两首诗:

远上寒山石径斜,   //古代诗人也去夜店????
白云山下有人家,   //找到了
停车坐爱枫林晚,   //到底是坐爱,是*爱???
香叶红于二月花。   //有这么浪漫吗?

近看成岭侧成峰,   //这是在写庐山吗,应该不是……
远近高低各不同。   //描写的太详细了也。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。   //够色狼的!

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
有容就大
回复 8楼 yuma
又发现一个诗淫。

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
本坛诗淫之多,乃本坛一大特色,呵呵。

我们都在路上。。。。。
快速回复:以前看过一首诗 不详其意 今天终于了……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。