| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1036 人关注过本帖
标题:嵌入式离我的程序员梦越来越远
只看楼主 加入收藏
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
结帖率:87.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
嵌入式离我的程序员梦越来越远
在一个小的嵌入式实验室混了一个学期,啥都没学到,完全不是想象的那样,找不到编程的气息。嵌入式离我的程序员梦越来越远
搜索更多相关主题的帖子: 嵌入式 
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:3 
想象总是离现实很远。还是坚持吧。坚持不住看看网上的一些励志程序员故事。

用心做一件事情就这么简单
迷途的菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:50
注 册:2012-3-20
可能你涉及硬件方面的多一些
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你的程序员梦是怎样的?

授人以渔,不授人以鱼。
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
程序员最后都会变成管理员

其实我只会一点“hello world”程序。
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
跟你的负责人沟通,让他分配编程的给你,嵌入式是软件与硬件结合的典型

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
fenghelong
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
嵌入式也有很多编程的啊,而且涉及的还不少,你做的什么嵌入式?关于什么方面的?
大学生c语言
帖 子:47
专家分:10
注 册:2012-6-19
我也是学嵌入式,电工,模电数电没学的很好  郁闷中

你教我入门,我让代码飞起来---------我的思维在代码里游荡
shenzhijian
帖 子:21
专家分:50
注 册:2012-6-23
得分:0 
楼主加油!买个板子,从8051开始调代码,学习各种外设寄存器的配置,处理器内核知识,由浅入深,我在做ARM7,有机会加Q交流~1039232734
快速回复:嵌入式离我的程序员梦越来越远
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。