| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:[原创]来帮我看看到底错在那里?
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

晕,这么晚了大家都在啊。

至于宽恕的问题嘛~要大家举手表态~大家同意宽恕他的请举手(神~)晕,就我一个举啊~看来民意不可违啊live~给你一把剑到午门,然后..........

搭乘3路车到朝阳广场,然后转205到北京性病爱滋病防治中心~同学,你的病有救了~

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
呵呵,说笑。 没想没关系嘛,我没写出注解,一般是很难理解的啦,不过我已经找到解决的方法了,先谢谢你们了~

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2004-07-30 23:53:15的发言:

晕,这么晚了大家都在啊。

至于宽恕的问题嘛~要大家举手表态~大家同意宽恕他的请举手(神~)晕,就我一个举啊~看来民意不可违啊live~给你一把剑到午门,然后..........

搭乘3路车到朝阳广场,然后转205到北京性病爱滋病防治中心~同学,你的病有救了~

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

该死的神啊! 我是live41 live for one, 为一个人活着,不要省略41

live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22

解决了就早说嘛,害我想破头!

有机会来广东玩,我会“热情地”招呼你的。

神vLinux飘飘

有什么好吃的呢?不会是鸿门宴吧?

淘宝杜琨
快速回复:[原创]来帮我看看到底错在那里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。