| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:请教如何利用VC获取股票行情的最新价?
只看楼主 加入收藏
yilichunbing
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-3-13
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请教如何利用VC获取股票行情的最新价?
各位大侠好,我打开了一个股票行情软件,在交易时间内某只股票的最新价格是不断变化的,请问有谁知道如何可以将这个变动的最新价格保存下来吗?

搜索更多相关主题的帖子: 股票行情 价格 如何 
得分:0 
我要根据这个数据源(股票价格变动)来自触发某些事件。请会用spy++的高手进来讲一下。好象用spy++可以获取窗口中子窗口的ID或什么的。
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:20 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

拖动红色框框内的小图到你要的视窗~
就可以取得你要的资料~

不要選我當版主
谢谢楼上,但是今天我试过了,SPY++可能完不成这个工作,它只能找到子窗口(下图中红框所示),但数据更新还在再下一级(图中红圈处).
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我现在再考虑两条路试验:1、用网络嗅探获取数据包,从里面找数据;2、用ORC识别软件。
这两条路不能可不可行,试验中....
哈,可以做一小结了,终于找到获取最新价的方法了,延迟可能会有三五秒,但足够了。下面就是写程序实现了。谢谢关心的朋友们。
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
表示整个窗口都是一个控件
他用一个控件绘出全部资料~
这确实可以也能获取其中资讯~
我隔壁同事好像有做这相关~
听说跟OpenGL有关~

不要選我當版主
快速回复:请教如何利用VC获取股票行情的最新价?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。