| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 879 人关注过本帖
标题:求教参考书目
只看楼主 加入收藏
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
得分:2 
12年的不是3月底刚刚考完??你这是复习下半年的?

有卖12年专用考试书,里面有提纲,也有测试题。

弄懂那本书,及格肯定没问题。
心素如简
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-4-16
得分:0 
回复 6楼 蓝xuan
版本太多了,我都不知道该买什么,该看什么。
心素如简
回复 11楼 share32
对的,我复习下半年的,但是因为我对于这个东西其实不太了解,所以想要问问该看什么书?图书馆的书太多了,我都不知道该怎么选择了。
心素如简
回复 8楼 zhengbingyin
就是太多了,不知道该看哪一本了。
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
回复 13楼 心素如简
看看这个 http://book.  

要保证这里面的内容都懂,不过这个上半年考试用的,不知道是不是适用下半年
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
教材都没读就说找考试用书

授人以渔,不授人以鱼。
S_Ringo
来 自:歌舞伎町
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:230
注 册:2012-4-15
我也考过二级,其实要只是应付考试的话,对于笔试,十年之内任何一本真题集就ok了,毕竟二级C的考点就那么多,出入不大……对于上机,去找南开100题吧,上机会考到的题目几乎都在那里面……每个题目自己思考一遍,99%可以过吧……
不过,二级C不难,举例来说,就这个论坛里60%以上的问题你能解答的话,考二级不过是浮云而已……
蓝xuan
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:211
注 册:2012-3-31
回复 10楼 x6988312
那本书是在VC6.0的编译器下的吧。。。
快速回复:求教参考书目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。