| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:T版和P版·我完成了可为什么读的文件超过100字符就出错呢
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:5 
额,还有点我的帖子。不过看来用不着我什么事了。
clcqifeng
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:17
注 册:2012-2-16
得分:0 
回复 10楼 TonyDeng
b#e d   E-SafeNet   LOCK            整醗fz?j 虶a嫬?jpfpzjl(E}pv}=                                                                                    蛝???笕赳f}M替h疌?赁?薩胬8w踣W(c4螖=秭匎;檑gI??膕進?<L?鬊鉇t?鴥h嵣6鶅R???.7^膥?3S?~堦秱i>朠m?蕛珩y鯠i?莤扠翛KoBuZK%狜J鋣?`b!? )0??e,摭?h鷻B轏?椳?0?擣粣痦?踋% 酔郱)p w侳嫻Df:d騙?璄
clcqifeng
回复 11楼 pangding
因为我来这里这段时间.你两个版主帮助我最多了~
clcqifeng
回复 10楼 TonyDeng
为什么我回到家拷贝了进U盘的C语言文件都变成乱码了.....有没C语言编辑器介绍个....
clcqifeng
回复 9楼 TonyDeng
我改改看吧。我看是我公司电脑中毒了。。。拷贝什么文件里面的文字都全变了
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你从这里粘回去就是了。你那个判断'}'的方法太死板,没有考虑多种可能性,哪有这样强硬判断倒数第二个字符之理。

授人以渔,不授人以鱼。
clcqifeng
回复 16楼 TonyDeng
我就只懂这个方法了。。。。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
跟正向找'{'一样,也从后往前找,直到找到'}',不管它在哪里。找到后,再判断一下是不是单独一行,是的话就不要添加空格了,否则对不齐。自己把数据改变多种格式测试一下,写程序就是这样反复搞的,不要幻想一次成功,没有任何高手级别的程序员会夸下海口说自己写程序一次性完成的,都是这样反复改出来的,差别只在于人家的经验丰富,知道多数会碰到什么问题,而新手不知道,才更要多摸索,别人就算把经验灌给你,也是不消化的。

授人以渔,不授人以鱼。
clcqifeng
回复 18楼 TonyDeng
了解。我会努力的
快速回复:T版和P版·我完成了可为什么读的文件超过100字符就出错呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。