| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1427 人关注过本帖
标题:【求助】基于C++的点菜信息管理系统
只看楼主 加入收藏
yanggangg
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-12-24
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
【求助】基于C++的点菜信息管理系统
我今年忙于考研,进来才知道有课程设计,“基于C++的点菜信息管理系统”,具体要求如下:
  1.菜品管理,菜品类别,菜品维护,新增菜品
  2.餐厅--桌台管理,餐厅信息,桌台信息
  3.客户服务,餐饮服务,客户留言,客户预订
  4.结账管理,结账查询,结账统计
  5.系统管理,用户管理,部门管理,系统帮助,
麻烦哪位帮我把大概功能实现一下,或者详细的更好,小弟不甚感激!!!

搜索更多相关主题的帖子: 信息 餐厅 客户服务 管理系统 用户 
BianChengNan
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
得分:0 
我觉得不可能有人帮你做的

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
_xiong_mao_1
等 级:论坛游侠
帖 子:49
专家分:102
注 册:2010-12-6
楼主你先准备自己先搞下把···没思路,查错论坛还是有人帮忙的··
tao1824
帖 子:2
注 册:2012-1-30
LZ想法太天真,这是毕业设计~~~~~~~~~
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
给钱办事 想好了联系我

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
nevergyz
帖 子:3
注 册:2012-2-2
这个做起来也算费劲了,涉及到服务终端,服务器的交互,界面设计之类的,我看我隔壁天天三四个人研究这玩意,不过是基于C#的
快速回复:【求助】基于C++的点菜信息管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。